筋肉質な165cm、49kg
こんにちは。
見て下さってありがとうございます(..)
私は高校3年受験生です。
小さい頃からクラシックバレエをやり
今もやっています。
脚の太ももとふくらはぎの筋肉
半端がなく太いです。
毎日バナナダイエットにストレッチ
水2リットルをかかしません
なのに太い!
本当は筋肉のない細い脚になりたいのに(>人<)
上半身はガリですが下半身ムキムキです
どなたかアドバイスお願いします(>_<)
真剣に悩んでいます。

バレエをしている方で痩せないのは体質改善しないといけませんが、水は試していらっしゃるとのこと。
悩んでいらっしゃるのは足のようですので、もしかしたらポーズをつくるときに力をいれる筋肉が間違っている可能性があります。
よく言われるのはアンデオールのとき内側の筋肉を意識しないと太ももの前側に筋肉が付くのでバレエ的に美しくない足になってしまう、ということですよね。
バレエ教室に通っていらっしゃるならここで聞くよりも、まず先生に相談するのがいいと思います。
素人に聞いて失敗するよりもその道に通じている方に聞くのが一番です。
どうしてもネットでも調べてみたいとおっしゃられるならバレエ関連のサイトを探してみるのをおすすめします。
例えば「きよ先生の大人(おとな)のバレエブログ」でも少し触れていらっしゃるので参考になるかもしれません。
でもずっとバレエを続けているなりさんなら口をすっぱくして言われていることだと思うので、サイトを探す参考にしてください。