一緒にガンバロー★
32才157センチ 48キロ あと3キロ落としたくて、頑張ってます。同士の方いましたら、一緒に励まし合ってがんばりませんか?置き換えダイエットに運動。食事も きをつけていますが、時にバカ食いしちゃって…しかも不規則な仕事で、夜勤中は、空腹との戦い(>_<)いくどとなく挫折しているしだいでございます…

☆みぃさん☆私は群馬なんですよー!本当にすごい雨でした昨日今日なんて夏ではないくらい寒いです…(Тωヽ)だから昨日の夕飯はすき焼きにしました〜!旦那の友達来てたし、旦那も好きだし、私はあまり好きではないし……(笑)やはり食え食えうるさいので、寝て逃げました(*^□^*) 今、仕事がかなりハードで疲れ切ってます(T_T)今日も残業決定なのです。。
かぉりんさん★こんにちは!ビアガーデン涼しくて気持ちよく飲めました(*^O^*)体重計に乗るのが怖い…あとで計ってみよっと(^◇^;)大雨降った地域があるとテレビで観ました!かぉりんさんの、お住まいは、どちらですか?私は静岡県です!
みぃさん、おはようございますヽ(´▽`)/ 酔っ払いながらも一応考えてたみたいですね(笑)(^^ゞみぃさんが教えてくれたストレッチとこのサイトに紹介されてたストレッチも見て、やってみたいと思います☆ ビアガーデンいかがでしたか?私の住む地域ではとんでもなく雨が降りました(;^_^A昨日は夜、ところてんをつまみに飲んでたので、今朝は体重が47.3キロ体脂肪24.6%と元に戻りました(*^□^*)便も快調(笑)
かぉりんさん★こんちわー!私も昨夜、死ぬほど食べて飲みました。しかしながら、かぉりんさん!いーの食べましたねぇ★そんなメニューなら悩ます飛びつきます(o^^o)今、ビリーやって汗だくです。また今から2枚目やります。下っ腹は、やはり腹筋でしょうか…同じ回数、背筋もやったほうが、いいみたいです!テレビみながら仰向けで両足あげておくのも、ながら運動でgoodですね!ちなみに今夜はビアガーデンに行きます(T.T)
みぃさん… 私も昨日やってしまいました…… 仕事後お客さんとお寿司屋さんに行って食べ過ぎました(T_T)しかも夜中の2時… 銀鱈の西京焼一切れ、サザエのつぼ焼き一口、うにと帆立のお寿司2巻ずつ……意志弱いな〜…(笑) そして朝、健康食品飲んで、目玉焼き1つ食べちゃいました(;^_^A朝・昼はいいとして…問題は夜ですね(><)体重怖くて計れません(;^_^A なんか下っ腹がやっぱ気になるんで、ストレッチをやろうと思います(Тωヽ) 何か効く方法知ってますか?
★かぉりんさん★ 今週は、どこまで体重が増えるか挑戦するかな (・∀・)えへ
☆みぃさん☆ は〜い!頑張ってきます(*^□^*)本当に飲みすぎ注意です……明日も辛いし…(T_T)それに、人に見られるのもダイエットにいいですもんね(^^)v みぃさんもたまにはガッチリ飲んじゃって下さい(*^□^*)
ゆいかチャン、初めまして〜(*^□^*) 若いね〜!中1ですか!ゆいかチャンくらぃだと必要なぃかな〜なんて思うけど、私もその年頃ダイエットしてたモン☆綺麗になりたい気持ちゎ一緒だよねヽ(´▽`)/まぁ、私はその頃150センチで50キロくらいあったけど……(><) 成長期だから、極端な食事制限しなければダイエットしてもいいと思うヾ(=^▽^=)ノ一緒に頑張りましょう♪
かぉりんさん。夜、お仕事ですか?飲み過ぎ注意です(^-^)私も今夜、親戚の集まりで、お酒いきまーす!無理せず楽しく減量(*^O^*)ゆいかサン初めまして!若いっていーなー!けど12才ですし女性の体を作る大切な時期です。運動は、とってもいーとおもいますが、無理な食事制限はしないでね!あと下半身は、むくみでもあります。お風呂でマッサージも効果ありますし、今、本屋さんにも、美脚の本が売ってますので参考になるとおもいます(o^^o)
はじめまして♪ゆいかです!!私も今ダイエットに励んでいるんですが、、、
仲間に入ってもよろしいでしょうか??
ちなみに12歳の中@です。。。この歳でダイエットはやめたほうがいいですか??私は食事制限を軽くして主にストレッチ(家でできる簡単なやつ)をして
ダイエットに励んでいます!私すっごい下半身デブでどうしてもダイエットしたいんです!!!
ちなみに身長161.7で体重52.2ぐらいです!
そうですょね(*^□^*) お盆やイベントなどがある時はたまには休憩って気分で気にしないでいた方が逆に体重増えてなかったりしますもんね☆ 私も外食の時とかは気にせず食べるようにしちゃってます(*^皿^*)今日も体重少し増えてましたが…(;^_^Aカレー美味しく頂きました(笑) 今日は夜、夜中まで仕事なのであまり食べずにすむかも……けど酔っ払っちゃうと理性がなくなってしまうんですょね〜(><)
すてきな旦那様ですね!おいしいカレー食べましたか?私は、お盆中は皆で食事する機会が多いので、開き直って、たくさん食べるにしましたo(^o^)o来週から本腰いれます★(自分に甘いから、なかなか減らないです)
私も誘惑に負けてしまうときあります(T_T)仕事している時はいいのですが、休みの日にやることないと食べることばかり考えてしまいます(Тωヽ) 今日から旦那がお盆休みで夕飯カレーを作ると…(><)また無理矢理食べさせられます。。 今日朝体重計ったら48.5キロになってました……(T_T)
足の太さなら負けません(T.T)下半身オデブなのです…ラーメンやさん、いーなー(*^O^*)辞めちゃうんですね…聞いてください。昨夜やりました。やってしまいました。お酒にビールに、お寿司に唐揚げ…私のオナカは底知らず(゜Д゜)今日は運動しよう(ーー;)
私も朝は、56品目入った健康食品を飲んでます(^^)v粉を水で溶かすタイプなので結構お腹たまります(*^□^*) お昼はラーメン屋で賄いが出るので、量を少なくしてもらって、よく噛むようにして食べてます!けどラーメンって…ですょね(;^_^Aけどけど今月で辞めるから、それからはお弁当毎日作って頑張るつもりです(*^□^*)夜はビール辞めようか悩み中です(*_*) ん〜……むくんでるんですかね?元から足は本当に太いからあまり分からないんです(笑) ある程度食べないと仕事にならなくなっちゃうから困りものです(Тωヽ)
私は、置き換えダイエットしてます。が、職場での食事が多いので1日1回ほどです。あとビリーと、たまにサウナで汗をながします。今朝47.6だったのに今、調子のってアイスと、おまんじゅう食べちゃった(T.T)私も気休めですが、カロリミテット飲んでます(^^)かぉりんさんも立ち仕事とのことで、足など、むくみませんか?
おはようございますヽ(´▽`)/ 本当…この3キロがなかなか痩せないんですょね〜(Тωヽ)私は毎日朝から立ち仕事なので、あまり運動とか出来ないので、食べるものを気を付けています☆特に夕飯ですね〜…お酒飲むとお腹空いてなくてもパクパク食べちゃって…(;^_^A今はサッパリなモロヘイヤやオクラと納豆混ぜて食べてます☆ …なんですが、旦那が食べろ食べろうるさくて、昨日は無理矢理食べさせられてしまいました(^o^;食べた時はキトサン飲んで気を紛らわしてます(笑) みぃさんはどんなダイエットしてますか?
かぉりんさん!なんだか色々おんなじで嬉しくなりました(o^^o)私も、お酒すきです★週末になるとダイエットは解禁で食べたり飲んだり…その分次の日から運動したり、食事に、きをつけたり…しかし、この3キロが、なかなか減らない(T.T)かぉりんさんは、どんなダイエットしてますか?
私も157センチ、47キロです☆ 私もあと3キロ落としたいです♪ 歳は25ですが、身長と目標体重が一緒なので、よければ一緒に頑張りませんか?(*^□^*) 私は出かけた時などは食べてもいいことにしてます☆その代わり、次の日で調整してリセットするようにしてますが…… 私は立ち仕事で、週一夜働きに行くのですが、自分自身お酒が好きで、毎日飲んじゃってます(;^_^A