★中学生集合★
中学生でダイエットをしてる人一緒に頑張ろ☆ちなみに美咲わ中3です('')途中参加も良いのでどんどんコメして下さい(*'へ'*)みんなで痩せて可愛いくなリましょ♪

こんにちは私は中2です(^^*)身長155?体重45・8?です(゜ロ゜) 夏までにせめて43?にしたいです☆よろしくね♪
沙輝美CHAN下記有難う★美咲もため語だから沙輝美CHANもため語で('')そっちの方が親近感わくしさあ♪美咲って呼んでね☆んと美咲わ(身長)162cmで(体重)48Kgだよお(-"-;)とリあえず(目標体重)45Kg毎日体重下記こんだリどんな運動したとか食事とか書いたリしよお▽おしゃべリも大歓迎('^)
はじめまして(゚ω゚)ノ
のぞみと言います★
のぞみは中2デスヽ(´ー`)ノ
身長151? 体重44.4?だょ
夏休みまでに42?にしたいです
ド-ゾ(っ´▽`)っ))ヨロチク
のぞみCHAN下記あリがと★ため語で宜しく('')同じ位の減量目標だね♪一緒に頑張ろ(*'-'*)
うん♪よろしくねっ☆沙輝美でいいからね☆ミ *´ω`* 今日は間食しすぎちゃった-(>_<)控えないと…´`;2人はどんなダイエットしてるの??教えて-☆ のぞみちゃんよろしくね♪タメだね-(^_^)-沙輝美って呼んでね(≧ω≦)/
美咲>早速、タメ語でいくね♪
一緒に頑張ろうね(^ω^)
沙輝美>のぞみのことも「のぞみ」って呼んでね(゚ω゚)ノ
のぞみは毎日、腰回しをしてるよ
あとは、夜ご飯を食べる前にプロテインを飲んでおなかいっぱいにして
ご飯を食べないようにしてるよ★
イズムも入れて(//∀//。タメ
だよ
。 宜しく
。
のぞみ>うん♪のぞみね☆プロテインって何??(゚∀゚)腰回しなら自分もやってる*^^* イズム>よろしくね(≧∀≦)/身長と体重教えて-(^_^)-タメで全然OKだょ♪沙輝美って呼んで*´`*
沙輝美〜有難う(´Д`)
こんにちわ
中?で167 56 の美佳です`∀´●
入学前は48位ゃったのにストレスで太りました(笑)
目標は9月21日まで(片思い相手の文化祭)に48になることです
仲間にしてください★ミよろしくでし
沙輝美>プロテインって言うのはタンパク質がたくさん含まれた粉末のことだよ(^∀^)
イズムちゃん>のぞみです★ヨロシクね
美佳ちゃん>タメだね(゚∀゚)一緒にダイエット頑張ろう♪
皆宜しくぅ^ロ^;
。 あっ
身長わ164?で体重67?位だよ
。 明らかデブ過ぎだよね
…。
美佳>よろしくね♪沙輝美でいいから☆(^^*) なんか…さっきふと鏡をみたら目が赤かった〜…(>_<)驚いた-!
私も昨日ふと鏡をみたら自分の身体太!!って自覚した。
皆さんありがとぅー笑
ではタメでいきますぉ´・ω・
なんか『明日からっ』て思ってお菓子やけ食いしちゃうこと多い…
昨日やっちゃって約?キロ増えました(゜∀゜;ノ)ノ
質問なんだけどみんな朝どの位食べてる[?][?] 美佳は朝はいつも汁物だけで昼はお弁当で夜は普通のご飯だよ★ミ
そうしないとカロリーが1500以内にならなくないかな調整難しすw
私は朝普通に食べて<八分位に>昼は一段弁当、んで夜は魚系とか野菜系を心がけてる。 ってか昨日夜ご飯食べてないんだ。私の分姉が食べちゃて。 あぁ
お腹空いたぁ〜。 因みに休みは朝ご飯めったにないし昼ご飯もあるかどうか
。
ふむふむイズムさんはすごい理想的だね(`∇´ゞ 美佳はお弁当二段だけどそんなに多くな…い…と…(笑)
父親がタカノのケーキとかコンビニのスイーツとか一週間に三回は買ってくる(笑)
うち?姉妹でみんな甘いの好きだから喜ぶと思ってるのかしら(゜∀゜;ノ)ノ←喜んでしまっているが
ちなみに今ランチですー
コンビニで何買おう
すいません、入れて下さい!
中1です。。
4月にはかったときは
147.5? 41.8?でした。
とにかく痩せたいので、
がんばります♪
はじめまして!
あたしわ??です
受験太りっての
聞くけど.
やっぱそういうの
あるんでしょうか..?
みんなスゴイね-☆(^_^)-ゥチは朝は食パン2枚とか食べちゃう(;´д`)食い過ぎだろ!自分。 昼は2段お弁当だょ-!でもめっちゃ小さいお弁当箱なの*´`* 夜は腹8分目ぐらいにしてる(^^)d 食べ過ぎだから控えなきゃね…(>_<)。。。 みんなはどんなダイエットしてる??
皆さんよろしくです\(☆o☆)/
今私がしてるのは
?軽い食事制限
朝→なるべく食べない
昼→お弁当
夜→普通に食べる
間食→絶対しない
※夜8時以降は何も口にしない(水のみ)
?ストレッチ&リンパマッサージ
?運動
◎脚を細くする運動
◎ヒップアップのエクササイズ
◎逆腕立て
位かなぁ…
3日で?キロ落ちたよー
途中ですけど
ぃいですか??
あたしも参加したぃです★!
あたし、おやつが
大好きで太っちゃって、、
やせたいんです!!
しかも、今夏だし。
水着がきれるよ―に
なりたあい★
ちなみに中02です!!
誰が見ても偽物とは分かるが本人だってもう疲れたんちゃうか?
イズムの偽物やめなよ、今まで偽物見てきたけど、やっぱ酷いよ。
やめなよやめなよやめなよやめなよやめなよやめなよやめなよ
はじめまして!
ユイです
中三です。因みに身長は
155?で体重は54kgです
いま夏休みなのでダイエット頑張っています
みんなで目標に向かって頑張りましょう
初めまして!
私は小学校5年生の身長145?ぐらいの体重39.9?のダイエッタ−です!
よろしくお願いします!
よろしく!
わたしは中3で身長150センチ体重80キロだよ。
男にぜんぜんモテなくて、セックスしたいんだけど、毎日オナニーだよ。
間違いました
私小学生だから来ちゃいけないですよね・・・・・
、
中学3年
157cm で 69kg Σ(o>艸<o)
毎日成長を続けていますが、そろろそヤバイ!
本当にヤバイ
頑張って 夏休みが終わるまでには50kg台になりたい
うわキモ
誹謗中傷