筋肉質…
運動部に入っている関係で足がすごい筋肉質なんです…。筋肉ってすごい重いじゃないですか…。ダイエットをしても体重落ちないんです(´Д`)
しかもなぜか無駄に筋肉が付きすぎちゃって…筋肉って落とせませんか…?

筋肉は落とさない方がいいと思います〜^^
基礎代謝も上がるし、リバウンドしにくい体だと思いますよ!
ストレッチとかヨガなんかやるといいと思います!
ワタシも太鼓うやってて二の腕とか筋肉ヤバいんですよ!!
男くらい太くて・・・(++;)
アドバイスにんらなくてスミマセ〜ン!
筋肉あるのうらやましぃ〜!!うちは脂肪でぶよぶよなんでm(_ _)mセルライトだらけ…引き締まった足首と筋肉なふくらはぎになりたい(>_<)
お二人ともご意見ありがとうございます
でも筋肉の付き方が足を太く見せるんですよ
綺麗に筋肉を付ける方法とかってないんですかね...(汗)
足を細く見せるのはレギンス+ワンピースですよ!
着やせもできるし、そんなに悩まなくてもいいんじゃないかなぁ??
筋肉つくと一時期はがっちりになるけどそれをすぎるとスラってするらしいからもうちょっと気長に待ってみては?
そうなんですか?(∞´ω`) ためしてみます★`` わかりました!!! 気長に待ってみます( ̄∨ ̄#) アドバイスありがとうございます じゃあもう1つ質問 なんですけど…… 太ももの内側の脂肪って どうやったら落ちますか?
内ももは太ももの間にクッションとかまくら挟んでギューって落とさないように力いれて30秒をやると引き締まってくと思います^^
後、お風呂とかで足を雑巾みたく絞る!!
脂肪なくなれ〜〜〜!って念じながら!(ワラ
ワタシも下半身デブで困ってるんです〜〜〜;
なにかいい情報はいったら交換し合いましょうねぇ^^
今日からさっそく試してみます(#>ω)ありがとうございます..。 そうなんですか?じゃああたしもいい情報入ったら報告しますね!!!
はじめまして 私も筋肉質で悩んでます
ふくらはぎとか最高にヤバいです(∋_∈)
しかも変に筋肉ついちゃって、気持ち悪い形してます…
筋肉って一度ついたら形直せないので厄介ですよね(涙)
しかもその上に脂肪がついてしまったのでかなり太くなってしまいました
私もなにかいい方法探すので諦めずに頑張りましょう!!