ダイエットがしたい!
私は今中学生で、
54s 161p 体脂肪率22%です。
普段はバレーボールをしています。
前は部活から帰ってきてから、よく間食をしていたり、
9時以降も余裕で食べていたりしたのですが、
最近は食事をよくかんがえたり、ヨガや半身浴、マッサージ、ランニングを
するようになりました。
でも、最近は夜はあまり食べないけれどお昼とか朝は食べちゃっているのですが…笑
顔がまん丸なので、足が太いのでもっと細くなっておしゃれな服をいっぱい着てみたいです!
このダイエットで48sくらいまで落としたいと思っているのですが、
できるでしょうか? 他、もっとプラスした方がいいこととかあったら教えてください♪

テレビで以前やっていたんですが…
食後にブラックコーヒーを@杯飲むと、カフェインの効果で新陳代謝が若干ながらの上がるのでダイエット効果があるとのことです。
聞いたことある!!
食事の時はどうかわからないけど運動する40〜50分前に飲むと脂肪の燃焼率が上がるらしいですよ!!
けど普段からカフェイン摂ってる人は効果が半減するとか。。。?
まあ脂肪燃焼率をあげたいならならヴァームとかの方が良いですよ↑↑
朝などランニングを1時間
など
自分の足のリンパを流したりすればぃぃのでゎ??・x・
ワタシのとこの先生の話なんですけど、その先生は男であるダイエット
(てか研究らしい)で2ヶ月で17キロ落としました!!
そのダイエットとは、
ひたすら筋トレですww
ランニングとかも1日10キロやってみたそうなんですが、効果が無かったそうです。
筋トレして筋肉を目覚めさせると、筋肉を維持しようとして体が頑張るらしいんですね。
とゆうことは、基礎代謝が上がる!!
しかも一回目覚めた筋肉は4日は起きてるので4日筋トレしなくてもいいんだそうですww
どれくらい筋トレすればいいのかは・・・
わからないんですが・・・
あたしも中学生です!
ダイエットは続けれるやつに方が
いいとおもいます。
最初はふつうに歩くだけでも
いいと思います。
ずっと続けないと意味が
ないらしいです!
横からすいませんでした><;
あたしも中学生で身長そんなないのに体重がだいぶ増えてきてしまいました(;;
部活でバレーボールやっててかなり動くのでかなり食べてしまって(__`)
これから痩せていきたいと思うんですが何かいいダイエット方法があればぜひ教えていただけると嬉しいです☆
良い筋肉をつけると脂肪が落ちやすいらしいです。
で、その良い筋肉をつける方法を教えてもらったんでご紹介します。
それは、運動した40〜50分後に良質のたんぱく質をたくさん摂取する事。
つまり、運動した後家に帰ってから肉や卵なんかをたくさん食べる事!!
私の学校の体育の先生は中学生の頃、この方法をとったおかげで、40代後半になる今でも足やウエストがすごく細いんです。
是非試してください(^ω^)ノ