寒天ゼリーダイエット
【スレ主】SUITEVERY 2009-05-08 21:46:35
最近、固形食の通りが悪いので、寒天ゼリーを食べたり、カップスープを食べたりしています 今日は、珍しく?親が主食食え、食え言うので納豆トーストを食べたら、気持ち悪くなりました 今日は、お弁当を食べたのですが、気持ち悪くなりましたで、ちょうど、ダイエット中なので、寒天ゼリーとカップスープで乗り切ってしまおう、って考えています お弁当、主食食えっていう親には悪いですが、勝手に減量サセテイタダキマス どなたか、一緒に寒天ゼリーとカップスープダイエットしませんか? 寒天ゼリーってカロリー0もあるし、味も比較的沢山あるし美味しいですよ

削除パスワードが設定されていません。
【14811】かおりん 2009-05-10 16:27:51
こんにちは……にはちょっと遅いかな?
>本来ならSUITEVERYさん だが。。。。
本当に、こぼるさんではなく、スレ主さんに対して、なんですよね。
それにスレ主さん、ちゃんとスレを見ていることは確かです。
おそらく前スレ、このスレでの「病院に行け」が嫌だったのか、別のスレ(私のダイエット)を立てています。
もしまだこのスレをチェックしているようでしたら、本当に病院に行ってください!
今のスレ主さんに必要なダイエットは、やせ願望という贅肉に対するダイエットです。
スレ主さんには、体と心の健康が必要です。
やせ願望は誰でもあるし、ダイエットを否定する気はありませんが、いくらなんでもスレ主さんのやり方はやりすぎですよ。
これで最悪死んだりしたら、オシャレもメイクもできないんですよ!?おいしい食事やお菓子も食べられないし、彼氏もできない…。
そんな人生を送りたいんですか?
……感情的な書き方になっていることは、わかっています。
それに関しては、いくらでも謝罪します。
失礼しました。
できれば、心療内科に行くこともオススメしたいです。
今ならまだ、本当に間に合うというか、どうにかなると思います。
とにかく、自分を大事にしてください。